Собрано в 2017 году
179 138 894, 46 руб.

Катайся и помогай!

28 января мы приглашаем вас на каток ВДНХ!


Третий год подряд в последнюю субботу января мы встречаемся на главном катке страны, катаемся на коньках, общаемся с друзьями и помогаем подопечным трёх благотворительных фондов: Благотворительного Фонда Константина Хабенского, фонда помощи хосписам «Вера» и фонда «Я есть!». 

Вместе с посетителями катка в этот день выйдут на лёд и главные гости меропрятия, подопечные благотворительных фондов – дети и подростки, борющиеся с онкологическими заболеваниями, а также дети с особенностями развития. Многие из них впервые в жизни окажутся на льду. Их поддержат и вместе с ними прокатятся звёздные друзья фондов и профессиональные инструкторы. 

Всех без исключения посетителей Главного катка страны с 12:00 и до вечера ждут катания со знаменитостями, выступления юных мастеров фигурного катания и другие развлечения. 


Благотворительный день на катке ВДНХ – это не только отличный лёд, яркая программа и тёплые встречи. Это реальная помощь тем, кому она очень нужна. Благодаря мероприятиям, прошедшим 31 января 2015 и 30 января 2016 года, благотворительные фонды смогли оказать помощь в проведении обследования и лечении 13 детям с опухолями головного мозга, обепечить поддержку жизненно важным медицинским оборудованием и расходными материалами более чем 50 детям с тяжёлыми заболеваниями, а также организовать образовательные и реабилитационные занятия, сопровождение и издание специализированной литературы для детей с особенностями развития и их близких. 


Катайся и помогай!