Собрано в 2017 году
83 546 757, 25 руб. 

Аудит пройден!

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с гордостью сообщает об успешном завершении очередной аудиторской проверки. 

Акционерное общество «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» провело аудиторскую проверку бухгалтерской отчётности Благотворительного Фонда Константина Хабенского, состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2015 года, отчёта о финансовых результатах, отчёта о движении денежных средств и отчёта о целевом использовании денежных средств за 2015 год, пояснений к бухгалтерскому балансу и отчёту о целевом использовании денежных средств. 

По мнению АО «ПвК Аудит», бухгалтерская отчётность Фонда за 2015 год отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение Фонда по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты его хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской отчётности, установленными в Российской Федерации. 

Алёна Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского: «Мы очень горды тем, что прошли проверку независимой аудиторской компании мирового уровня. Для нас, как для ответственного Фонда, это не только необходимый  знак качества и прозрачности деятельности, которую мы ведём, это ещё и важнейший инструмент формирования доверия общества и бизнеса к сфере благотворительности вцелом. Мы благодарим команду «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» за высококачественную работу, а также за яркий пример для других представителей бизнеса, как в рамках собственной социальной ответственности можно без прямых финансовых вложений помогать некоммерческому сектору в России".