Собрано в 2018 году
205 211 692, 44 руб.

27 января ждем всех на Главном катке страны

Суббота 27 января станет на Главном катке страны благотворительной: это значит, что в этот день все посетители катка поддержат подопечных нашего Фонда, Фонда помощи хосписам «Вера» и Фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!». Именно в эти фонды ВДНХ направит все средства, вырученные от продажи билетов на каток 27 января.

Как и всегда, Благотворительный день на катке ВДНХ станет особенным: в этот день можно будет не просто прийти на каток всей семьей, но и встретить там звездных учредителей и друзей фондов: Константина Хабенского, Егора Бероева, Ксению Алферову, Ольгу Сутулову и других. А также принять участие в танцевальных мастер-классах и научиться более уверенно стоять на коньках, поучаствовать в благотворительной лотерее и, конечно, не пропустить традиционные карнавальные катания. В этот день вместе со всеми на лед выйдут и подопечные благотворительных фондов: дети и подростки с особенностями развития, а также ребята, которые борются с тяжелыми заболеваниями. Для многих из них поход на каток станет долгожданным и радостным событием. Подробности программы Благотворительного дня на Главном катке страны будут публиковаться на странице мероприятия в фейсбуке

Благотворительный день на катке ВДНХ будет организован в 2018 году уже в четвертый раз. Благодаря средствам, собранным по итогам трех предыдущих мероприятий, фонды смогли оказать помощь своим подопечным: детям с опухолями головного мозга и другими тяжелыми заболеваниями, неизлечимо больным детям, детям с особенностями развития и пациентам хосписов в разных городах России.

Время: каток работает с 10.00 до 23.00. Технический перерыв с 15.00 до 17.00. 

Билеты: стоимость билетов на каток в этот день не изменится, цены можно найти на сайте ВДНХ. Все дополнительные активности на катке в рамках благотворительной акции бесплатны, а во всех павильонах катка любой желающий сможет оставить пожертвования в специальных боксах.

Мы все, включая Константина Хабенского, будем на катке. Приходите и вы!