Собрано в 2018 году
237 942 824, 57 руб.

Больше миллиона рублей — результат «БеспринцЫпных семейных чтений»

1 апреля в «Гоголь-центре» прошли благотворительные «БеспринцЫпные семейные чтения» — таким необычным способом проект писателя Александра Цыпкина решил поздравить наш Фонд с десятилетием. В результате удалось собрать 1 043 971 рубль для подопечных Фонда: 920 000 рублей были перечислены с продажи билетов, а 123 971 рубль зрители оставили в боксах для пожертвований. Спасибо вам за эту помощь! Все средства будут направлены на реализацию программ нашего Фонда.

В этом году «БеспринцЫпные чтения» впервые проходили в формате семейного мероприятия. Рассказы современных отечественных авторов для детей и взрослых прочитали Константин Хабенский, Ольга Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Аглая Тарасова, Александр Цыпкин, Александр Маленков и Иван Хабенский.

Мы благодарим артистов, которые участвовали в чтениях без гонораров, за готовность помогать и за то, что они поделились с нами своим временем и энергией. Спасибо и дорогим авторам, тексты которых звучали со сцены: Наринэ Абгарян, Маше Рупасовой, Маше Славиной, Евгению Чеширко и снова — Александру Цыпкину и Александру Маленкову.

Благодаря всем, кто принимал участие в организации чтений, а также всем, кто пришел в качестве зрителей и привел с собой детей, родителей, бабушек и дедушек, у нас получилось по-настоящему семейное и трогательное мероприятие. Спасибо вам!