Собрано в 2018 году
220 679 287, 61 руб.

Клиенты банка «Открытие» смогут помочь Фонду

С 1 июня клиенты банка «Открытие» смогут помочь детям с опухолями мозга максимально простым способом. Для того, чтобы отправить пожертвование, всем юридическим лицам — пользователям системы «Бизнес-портал» — достаточно внести сумму в предзаполненный шаблон платежного поручения и подписать документ электронной подписью. Шаблон предлагает выбрать один из предложенных вариантов — 1000, 3000 или 5000 рублей. Также клиенты могут ввести сумму пожертвования самостоятельно.

Алена Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского:

«Сегодня самые разные процессы занимают у нас с вами считаные секунды: вызов такси, доставка еды, покупки в интернет-магазине, перевод средств — на все это мы уже совсем не привыкли тратить много времени и размышлений. Почему же совершение благотворительного пожертвования должно происходить иначе? Благодаря банку «Открытие» сотням компаний с сегодняшнего дня стало гораздо проще делать добрые дела и помогать другим. Спасибо «Открытию» за это!».

Надия Черкасова, член правления банка «Открытие»:

«Природа предпринимательства неразрывно связана с желанием созидать и делать мир вокруг себя лучше, и мы рады предоставить такую возможность нашим клиентам. Банк «Открытие» развивает проекты и сервисы, направленные на создание удобного пространства для развития бизнеса и социальной ответственности компаний. Программа «Бизнес с открытым сердцем» с Фондом Константина Хабенского — наш первый проект в этом направлении!».