Собрано в 2018 году
220 679 287, 61 руб.

Первые итоги совместной акции Фонда и «Уральских авиалиний»

День защиты детей — отличный повод подвести итоги первого месяца нашей совместной акции с компанией «Уральские авиалинии», в рамках которой 50 рублей с продажи каждого авиабилета тарифа «Премиум-эконом» перечисляются в Фонд.

Акция стартовала 1 мая, и за прошлый месяц пассажиры авиакомпании приобрели более 4 400 билетов тарифа «Премиум-эконом». Общая сумма отчислений с них составила 224 250 рублей: все эти средства были направлены на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Алена Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского:

«Когда мы говорим о том, что благотворительность однажды станет частью повседневной жизни каждого, мы имеем в виду именно такие проекты. Ведь это замечательно, что теперь клиенты «Уральских авиалиний» будут не просто выбирать максимально удобный для себя тариф, но и знать, что тем самым они помогают детям, которые столкнулись с тяжелым заболеванием и нуждаются в поддержке. Спасибо руководству компании за то, что уже несколько лет они не только помогают нашим подопечным, но и вовлекают в благотворительность тысячи людей». 

Спасибо каждому, кто уже стал участником акции и помог Фонду. Присоединиться и поддержать наших подопечных вы можете здесь.