Собрано в 2018 году
237 942 824, 57 руб.

«Моя история с Фондом началась из-за любви»

Наши волонтеры успешно совмещают работу и учебу с помощью Фонду: даже в самом загруженном графике они всегда находят время, чтобы провести мастер-класс в реабилитационном центре, съездить на сбор на концерт или снять фоторепортаж с мероприятия в клинике.

Для многих из них волонтерство уже стало частью жизни и даже помогло обрести любимую профессию. Так, специалист по операционной отчетности Наиля поняла, что ей нравится работать с детьми, и решила стать репетитором по математике:

«В качестве волонтера я восемь месяцев готовила к поступлению мальчика Даню. Он перенес опухоль мозга и почти потерял зрение — осталось только десять процентов. Поскольку формулы сложно учить на слух и математика так или иначе связана с визуализацией, ему было сложно. Но он сдал профильную математику, ЕГЭ и будет поступать в институт».

Наиля и еще четыре девушки-волонтера — студентка, фотограф, актриса и геолог — поделились своими историями в материале Elle Girl: в нем они рассказали о том, как попали в наш Фонд, чем им нравится волонтерская работа и почему для них это важно.

Если вы хотите последовать их примеру и тоже стать волонтером Фонда Хабенского, заполните анкету по этой ссылке. Обязательно расскажите в ней о том, как именно вам бы хотелось помогать, и при наличии подходящих задач мы с вами свяжемся.