Собрано в 2017 году
116 471 013, 80 руб.
Название: Что останется #ПослеТебя

UPD: Акция завершена, спасибо всем, кто принял участие. Здесь вы можете найти список всех участников розыгрыша. Мы вместе с командой фильма случайным образом выберем трех победителей, который получат пригласительные на спектакль с Сергеем Безруковым, и обязательно свяжемся с ними. 

Режиссер фильма Анна Матисон, актер Сергей Безруков и вся команда фильма «После тебя» объявляют конкурс в поддержку нашего Фонда. Отправьте сообщение с текстом «ПослеТебя сумма пожертвования» (например, «ПослеТебя 300») на номер 7535 и станьте участником розыгрыша. Победители, которые будут выбраны методом жеребьевки после окончания акции, получат пригласительные на два лица на спектакль с участием Сергея Безрукова в своем городе. Участником розыгрыша станет каждый, кто отправит сообщение до 16 апреля. 

СМС-пожертвования доступны для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, «Билайн», «Мегафон» и «Tele2». Если у вас корпоративный номер, другой оператор или вы находитесь за пределами Российской Федерации, сделать пожертвование с банковской карты можно по этой ссылке. В поле «комментарий или пожелание» обязательно напишите «ПослеТебя». Если ваше желание помогать не ограничивается одной акцией, можете поставить галочку на платежной странице, и ваше пожертвование станет ежемесячным.

«После тебя» — это фильм об отчаянии, смелости и борьбе. А еще — фильм о большой мечте. Наши подопечные не понаслышке знают, как важно быть смелым, чтобы вылечиться, и как важно уметь мечтать, чтобы не впасть в отчаяние. Вместе мы дадим детям шанс вернуться к нормальной жизни, а тем, кто им помогает, оставить что-то после себя.



Новости проекта