Собрано в 2017 году
195 798 233, 13 руб.
Название: Акция #ВремяЗемныхГероев

UPD: 3 414 353 рубля 76 копеек — точный результат масштабной благотворительной акции #ВремяЗемныхГероев. Собранная сумма была в равных долях направлена на помощь подопечным трех фондов. О том, на что именно были потрачены собранные средства, мы рассказали здесь.

Создатели фильма «Время Первых» и три благотворительных фонда запустили совместную акцию #ВремяЗемныхГероев, призванную напомнить каждому: героем можно быть не только в космосе, героем можно быть и на Земле. Ведь герой — это не только тот, кто выходит в открытый космос и покоряет вершины. Герой — это тот, для кого добрые дела и помощь другим становятся частью повседневной жизни. Участвуют в акции Фонд Константина Хабенского, фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» и фонд поддержки деятелей искусства «Артист». 

Стать участником акции и помочь подопечным сразу трех благотворительных фондов очень просто. Нужно отправить сообщение со словом ГЕРОЙ на короткий номер 5303, со счета мобильного телефона спишется 100 рублей. Акция действительна на территории России для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, «Билайн», «Мегафон» и Tele2. У тех, кто хочет помочь еще больше, такая возможность будет: часть сборов от проката фильма в российских кинотеатрах в один конкретный день будет направлена в три фонда. Какой именно день это будет, станет известно позже. 

«Время первых» — фильм режиссера Дмитрия Киселева, в котором рассказывается о летчике Павле Беляеве и его напарнике Алексее Леонове, которые отправляются в космос. Одному из них предстоит стать первым человеком, вышедшим в открытое безвоздушное пространство. В главных ролях — Константин Хабенский и Евгений Миронов, продюсеры фильма — Тимур Бекмамбетов и Евгений Миронов. 

Новости проекта