Собрано в 2017 году
127 974 268, 68 руб.
Название: Хочу на Park Live

UPD: Акция завершилась! Всего нам удалось собрать 21 132 рубля 86 копеек — это 116 пожертвований. С помощью генератора случайных чисел мы определили 4 победителей, которые получат по два пригласительных на Park Live 5 июля. Все честно — смотрите на видео. С победителями свяжутся совсем скоро. Проверить, есть ли вы среди них, можно в таблице по ссылке. Узнать себя можно по последним четырем цифрам телефонного номера. Кроме того, на самом фестивале нашим волонтерам удалось собрать 19 630 рублей 20 копеек — именно столько пожертвовали посетители Park Live 15 июля. То есть, всего в рамках акции вы собрали для подопечных Фонда 40 763 рублей 6 копеек. Спасибо всем, кто не остался равнодушен!

Собирались на главный фестиваль лета Park Live, но все еще медлите с покупкой билетов? У нас новость: их можно выиграть, а заодно — помочь подопечным Фонда в борьбе с болезнью. 

До 25 июня отправляйте СМС с обязательным текстом «Хочу на Park Live» и любой суммой пожертвования (например, «Хочу на Park Live 300») на короткий номер 7535 и автоматически становитесь участниками розыгрыша, где приз — пригласительный билет на фестиваль на два лица в фан-зону. Четырех победителей мы определим методом жеребьевки 26 июня.  

СМС-пожертвования доступны для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, «Билайн», «Мегафон» и «Tele2». Если у вас корпоративный номер, другой оператор или вы находитесь за пределами Российской Федерации, сделать пожертвование с банковской карты можно по этой ссылке. В поле «комментарий или пожелание» обязательно напишите «Хочу на Park Live».

Фестиваль Park Live пройдет 5 июля на Арене ЦСКА, где выступят System Of A Down, Three Days Grace, Twin Atlantic и другие. 

Новости проекта