Собрано в 2020 году
99 167 540, 21 руб.

Благотворительный день на катке ВДНХ 26 января

26 января на ВДНХ в шестой раз пройдет Благотворительный день. Все средства, вырученные от продажи билетов на каток, будут распределены между Фондом Хабенского, фондом помощи хосписам «Вера» и фондом поддержки людей с особенностями развития «Я есть!».

В числе посетителей катка в этот день можно будет увидеть актеров Ингеборгу Дапкунайте, Егора Бероева и Ксению Алферову, Ивана Янковского, Андрея Бурковского, Александру Бортич и Антона Богданова. Кроме них, на коньки встанут подопечные фондов — мальчики и девочки, которые борются с опухолью мозга, а также дети с особенностями развития. Вечером для гостей катка споет победитель восьмого сезона шоу «Голос» Аскер Бербеков, а также выступит рэпер ST.

Константин Хабенский: «Мне очень нравится, что у сотен наших помощников уже есть традиция: они знают, что в последние выходные января вне зависимости от погоды или любых других условий мы ждем их на катке. Встречаем как старых друзей, вручаем пару сверкающих коньков, говорим спасибо и обещаем, что этот зимний день станет особенным. А как может быть иначе, когда такое количество людей становится частью большого и важного дела?» 

Время: 26 января 2020 года с 10.00 до 23.00, расписание сеансов площадок и стоимость билетов на vdnh.ru.