Собрано в 2022 году
416 558 454,11 руб.

Красочный Бууум в помощь детям!

Бегаете много лет или только делаете первые шаги по беговой дорожке? Это совершенно неважно, если вы решили пробежать дистанцию в яркой команде участников забега "Красочный бууум"! 

5 июня «Красочный бууум» впервые состоялся в Екатеринбурге, 2 июля соберёт бегунов-энтузиастов в Санкт-Петербурге, а 31 июля перенесется в Москву.
Как и в предыдущие годы проведения, участники пробегут 5 км через разноцветные зоны, где будут щедро осыпаны яркими безвредными красками.    

Организаторы забега и наш Фонд предлагают вам сделать пожертвование и пробежать один из забегов в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Всё очень просто:  
– нажмите кнопку "Принять участие"
– в открывшейся форме введите полные данные бегуна
– введите сумму пожертвования – 1500 рублей (если возраст бегуна от 18 до 59 лет) или 1000 рублей (если возраст бегуна от 14 до 17 лет или старше 60 лет). 
– в поле "Комментарий или пожелание" обязательно укажите город забега
– сделайте пожертвование, получите квитанцию на указанный при регистрации e-mail и готовьтесь к забегу. 
Важно! В Санкт-Петербурге регистрация открыта до 23:59 30 июня
В Москве регистрация открыта до 23:59 28 июля 

– Если вы не сможете пробежать вместе с нами в одном из указанных городов, но хотите поддержать наш Фонд, нажмите кнопку "Принять участие" и сделайте пожертвование на любую сумму – каждый ваш вклад очень важен. Спасибо!

Button.png

! При размещении фото в социальных сетях используйте хэштеги #sportandhelp #ФондХабенского #ПомогатьМожноПоРазному

 

Подробнее о забеге:

Старт и финиш забега
В Санкт-Петербурге – возле «Сибур Арены» (ул. Футбольная д. 8). Маршрут проложен по территории Приморского парка Победы.
В Москве – на территории ландшафтного парка «Митино». Забег пройдёт по территории парка.
На дистанции забега участники «Красочного бууума» пробегут через 4 разноцветные зоны, где будут щедро осыпаны яркими безвредными красками.

«Красочный бууум» — это настоящий праздник для бегунов, которые умеют веселиться. В отличие от обычных забегов здесь волшебство не заканчивается вместе с финишем. После преодоления дистанции всех бегунов ждут танцы и незабываемый красочный салют, который трудно поддаётся описанию. Советуем увидеть своими глазами.

Регистрация 

Вы можете принять участие в забеге, если вам 14 лет или больше.
Регистрация на забег может быть закрыта досрочно при достижении максимального числа участников.

Обратите внимание, что при регистрации участник обязан указывать персональные данные в соответствии с удостоверением личности. Оплаченная регистрация на забег отмене не подлежит. Перерегистрация на другое лицо не производится.
 
Получение пакета участника 

Выдача стартовых пакетов: 
Санкт-Петербург – в стартовом городке, расположенном на парковке возле «Сибур Арены» (ул. Футбольная, д. 8) 1 июля с 13:00 до 19:00 и 2 июля с 9:00 до 11:30.
Москва – в стартовом городке на территории ландшафтного парка «Митино» 30 июля с 11:00 до 19:00 и 31 июля с 9:00 до 11:00.

Для получения стартового пакета необходимо предоставить: 

  • удостоверение личности
  • для участников в возрасте 14–17 лет: оригинал разрешения от родителей на участие в забеге на 5 км или личное присутствие одного из родителей при получении стартового пакета
  • При отсутствии удостоверения личности стартовый пакет не выдаётся!
В пакет участника включены:
  • стартовый номер
  • памятная футболка
  • пакет с краской
  • браслет для камеры хранения
  • пакет для сдачи вещей в камеру хранения

Хронометраж 
«Красочный бууум» — это развлекательный забег. Результаты участников не измеряются. Финишное время фиксируется судьями вручную только для первых трёх мужчин и первых трёх женщин.