Собрано в 2021 году
121 221 181, 65 руб.

#РАКЛЕЧИТСЯ получил статуэтку фестиваля «ЛАМПА»

   

Всероссийская информационно-просветительская кампания Фонда Хабенского #ЭТОНЕЛЕЧИТСЯ, #РАКЛЕЧИТСЯ была удостоена статуэтки международного фестиваля социально ориентированного кино международной премии «ЛАМПА» в номинации «социальная реклама».

Такие награды говорят нам о том, что совместными усилиями у нас получилось сделать кампанию яркой и информативной, а также начать диалог с обществом о раке в новой интонации.

Руководитель программы «Знать и не бояться» Алена Щавлева получила эту награду от Фонда на церемонии вручения в Перми: «Благодаря нашим коллегам из креативного агентства Leo Burnett мы смогли найти нестандартный, наверное, даже немного провокационный подход к теме. Огромное спасибо Александру Соловьеву, талантливому режиссеру, который бесплатно снял для нас главные ролики нашей кампании, за которые мы и получили эту награду. Мы не можем не поблагодарить наших коллег из краудсорсинговой платформы Better, часть Dentsu Russia за то, что нашу рекламу увидела вся Россия».

Спасибо каждому, кто сделал эту кампанию возможной, а мы в свою очередь и дальше будем работать над ней, чтобы приносить как можно больше пользы и заявлять еще убедительнее о том, что #раклечится!

Кампания Фонда Хабенского #ЭТОНЕЛЕЧИТСЯ, #РАКЛЕЧИТСЯ стартовала в ноябре 2019 года. В рамках проекта знаменитости и обычные люди, победившие рак, рассказывают на сайте раклечится.рф о своих страхах и вредных привычках, которые, в отличие от рака, не лечатся.

«ЛАМПА» — благотворительный кинематографический проект, направленный на развитие социального видеоконтента и популяризацию добровольчества в мире.