Собрано в 2021 году
19 160 515, 79 руб.

#РАКЛЕЧИТСЯ #ЭТОНЕЛЕЧИТСЯ получил Премию Рунета

Проект Фонда Хабенского стал лауреатом Премии Рунета в номинации «Государство и Общество». Премия ежегодно вручается за вклад в развитие интернет-технологий в России. В этом году ей был отмечен сайт раклечится.рф

#РАКЛЕЧИТСЯ рассказывает широкой аудитории о том, что онкологическое заболевание — это не приговор. В рамках кампании знаменитости и обычные люди, победившие рак, делятся своими страхами и вредными привычками, которые в отличие от рака не лечатся. Проект помогает обществу услышать реальные истории о победе над онкологическими заболеваниями и поддерживает тех, кто в настоящее время проходит лечение. 

На сайте раклечится.рф собраны истории разных людей, которые преодолели онкологические заболевания, но не свои привычки. С момента запуска кампании на ресурсе опубликовано более ста историй, а число посетителей превысило 196 тысяч.
 
Мы благодарим наших партнеров: креативное агентство Leo Burnett Moscow, команда которого помогла воплотить эту идею в жизнь, а также краудсорсинговую платформу Better, с помощью которой еще больше людей узнали о нашем проекте.