Собрано в 2021 году
561 422 951, 95 руб.

Паблик-ток «Знать и не бояться: эндокринные нарушения у детей с опухолями мозга»

8 апреля в 15:00 Фонд Хабенского проведет прямой эфир «Знать и не бояться: эндокринные нарушения у детей с опухолями мозга» на своем YouTube-канале. Какие изменения происходят с эндокринной системой после лечения опухолей мозга? Влияет ли терапия на репродуктивные возможности? Как поддерживать детский иммунитет во время лечения нейроонкологических заболеваний? Эти и другие важные вопросы во время встречи обсудят специалисты из ведущих российских клиник. 

В дискуссии примут участие врачи-эндокринологи Надежда Мазеркина и Алексей Калинин, которые много лет работают с детскими нейроонкологическими заболеваниями. 

Подключиться к трансляции и задать вопросы гостям может любой желающий. Для получения напоминания о прямом эфире за полчаса до его начала зарегистрируйтесь по ссылке.

Смотрите паблик-ток «Знать и не бояться: эндокринные нарушения у детей с опухолями мозга» в прямом эфире 8 апреля с 15:00 до 17:00 на Youtube-канале Фонда Хабенского.


Информация о спикерах

Надежда Мазеркина – доктор медицинских наук, эндокринолог, профессор, врач детского отделения ФГАУ «НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко» МЗ РФ. 

Алексей Калинин – научный сотрудник детского отделения опухолей эндокринной системы ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.