Собрано в 2020 году
321 596 637, 33 руб.

Приглашаем 5 июля на «БеспринцЫпные чтения»

UPD: «БеспринцЫпные чтения» принесли Фонду 1 373 271 рубль 49 копеек — это потрясающий результат. Спасибо всем, кто был с нами 5 июля! Из этой суммы 1 204 169 рублей 49 копеек ВДНХ перечислила нам с продажи билетов, 108 102 рубля неравнодушные зрители оставили в боксах наших волонтеров, а 25 000 рублей передал нам Александр Цыпкин после продажи собственных книг. Здесь мы подробно рассказали о том, какую помощь удалось оказать подопечным Фонда на собранную сумму. 

5 июля на ВДНХ, на сцене Зеленого театра на воде, пройдут «БеспринцЫпные чтения». Константин Хабенский и писатель Александр Цыпкин прочитают со сцены рассказы Цыпкина — человека, которого называют литературным открытием 2016 года. Все собранные от продажи билетов средства ВДНХ направит на помощь подопечным нашего Фонда. Билеты уже в продаже, купить их можно здесь.  

Сборник лирическо-хулиганских рассказов Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста» уже полтора года не выходит из топа продаж, а кинематографисты используют его истории для собственных сценариев. Во время «БеспринцЫпных чтений» смешные и грустные рассказы о женщинах, дружбе и жизни в большом городе читают со сцены как сам автор, так и известные российские актеры. Константин Хабенский впервые обратился к творчеству молодого писателя летом прошлого года. Видео-версия совместного проекта собрала в сети более миллиона просмотров, а весной 2017 года Хабенский и Цыпкин представили новую программу в Вене, Москве и Петербурге. Какие именно рассказы они будут читать 5 июля — пока секрет.  

Приобретая билет на «БеспринцЫпные чтения», вы помогаете детям, которые сражаются с болезнью, стать на шаг ближе к выздоровлению. Очень ждем вас 5 июля на ВДНХ!