Собрано в 2021 году
665 087 809, 08 руб.

«Поколение Маугли» в Театре Российской Армии

21 ноября в 14.00 и 19.00 на сцене Театра Российской Армии состоятся новые показы благотворительного театрального проекта «Поколение Маугли». Спектакль ждет звездное пополнение: вместе с Константином Хабенским и 100 юными актерами на сцену выйдут Александр Гудков, Данила Козловский и Катерина Шпица. Билеты уже доступны для покупки. Обращаем внимание, что мероприятие пройдет в формате COVID-free. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами посещения заранее.

По результатам спектаклей 21 ноября два миллиона рублей будут направлены на помощь детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга. Ранее проект «Поколение Маугли» собрал более 23 миллионов рублей, благодаря которым подопечные Фонда Хабенского смогли получить необходимую медицинскую помощь.

«Поколение Маугли» – это музыкальный спектакль по мотивам сказки Киплинга, где действие происходит не в джунглях, а в большом и шумном городе: Шерхан исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол, а главный герой заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философией и жизненными принципами самых разных персонажей. Проект существовал с 2014 по 2016 год и возобновился в июне 2021. Основную часть ролей в нем исполняют юные актеры, а вместе с ними на сцену выходят несколько взрослых артистов, состав которых меняется почти на каждый спектакль. 

Проект реализуется совместно с Детским музыкальным театром юного актера и театральной компанией Moscow Show.