Собрано в 2018 году
263 687 793, 24 руб.

Открываем сбор средств на реабилитационный лагерь

Наш Фонд помогает детям с опухолями мозга. Многие дети с таким диагнозом после лечения возвращаются к обычной жизни: снова ходят в школу, встречаются с друзьями, планируют свое будущее. Летом им так же, как и всем, не хочется торчать дома или сидеть три месяца на даче — им хочется поехать в лагерь. Чаще всего это почти невозможно: оставлять такого ребенка без присмотра специалистов не хочет ни одна мама, а также редкий лагерь решится взять ребенка с онкологическим заболеванием. Поэтому остается только один вариант — отправить его в специальный реабилитационный лагерь. 

Фонд Хабенского в этом году хочет обеспечить интересные каникулы 30 своим подопечным, для этого нужен 1 500 000 рублей. Часть детей отправится в уже существующий реабилитационный лагерь в Подмосковье (эти ребята были там в прошлом году), где с детьми занимаются психологи и реабилитологи, а также рядом всегда есть врач-онколог на смену в 21 день. Другая часть поедет в новый девятидневный лагерь для подростков, который организует фонд. Вы можете помочь фонду и сделать так, чтобы обе смены состоялись и у детей стопроцентно были интересные каникулы. Это просто — отправить пожертвование с банковской карты по этой ссылке. Спасибо!

Кстати, во время прошлогодней смены в реабилитационном лагере мы записывали на видео, что наши ребята говорят о лагере и почему время, проведенное там, так важно для них. Смотрите, что из этого получилось.