Собрано в 2019 году
74 557 344, 33 руб.

Помогайте Фонду вместе с «Уральскими авиалиниями»

UPD: Спасибо каждому, кто принял участие в акции! Благодаря вам удалось собрать 2 171 300 рублей для подопечных нашего Фонда. 


Благотворительный Фонд Константина Хабенского и авиакомпания «Уральские авиалинии» запускают совместную акцию, которая стартует уже 1 мая. Начиная с этого дня, 50 рублей с продажи каждого авиабилета тарифа «Премиум-эконом» будут направлены на помощь нашим подопечным. Приобретая именно эти билеты, вы поможете кому-то из детей вовремя получить необходимую поддержку.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» поддерживает Фонд с 2015 года, и мы продолжаем наше сотрудничество. В этом году отмечаются сразу три даты, мимо которых мы никак не могли пройти. 95 лет исполняется со дня рождения гражданской авиации, 25 лет назад появились «Уральские авиалинии», и десятилетний юбилей справляет Благотворительный Фонд Константина Хабенского. На троих получается отличная цифра — 130 лет. Лучшим поздравлением для нас станет помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. На протяжении всего года мы с «Уральскими авиалиниями» будем устраивать совместные акции: следите за ними на сайте Фонда и присоединяйтесь!