Собрано в 2022 году
416 558 454,11 руб.

Прямой эфир с нашими подопечными во Всемирный день осведомленности об опухолях мозга

Лечится ли опухоль мозга? В нашей работе мы каждый день сталкиваемся с доказательствами, что да – опухоль мозга лечится и после нее возможно жить обычной жизнью. 

8 июня, во Всемирный день осведомленности об опухолях мозга, в 18.00 мы проведем прямой эфир в ВКонтакте с нашими подопечными – молодыми взрослыми Захаром и Женей. Оба заболели, когда были школьниками, но уже много лет находятся в ремиссии, получают высшее образование, строят планы на будущее и живут обычной жизнью. Женя занимается вокалом, прикладным искусством и осваивает профессию воспитателя. А Захар учится на факультете специального машиностроения в МГТУ им. Н. Баумана и сам много помогает Фонду.

Ребята поделятся личным опытом и расскажут свои истории выздоровления. Модератором трансляции станет Ринат Карамба – тату-мастер, блогер и участник нашей информационной кампании #этонелечится #раклечится. 

Во время эфира мы расскажем и о нашей новой книге для родителей «Опухоли головного и спинного мозга у детей». Мы создали ее совместно с экспертами Фонда – специалистами, которые участвуют в лечении и реабилитации детей и молодых взрослых с опухолями мозга на разных этапах. Книга будет полезна для родителей, которые столкнулись с данным заболеванием у ребенка. Печатная версия будет распространяться бесплатно в медицинских и других учреждениях, а пока вы можете скачать ее здесь.