Собрано в 2019 году
176 552 578, 32 руб.

«Рубль в день» — помощь нашему и еще 132 благотворительным фондам

1 рубль в день, 30 рублей в месяц, 365 рублей в год — эти суммы, регулярно списывающиеся с вашей банковской карты, абсолютно точно могут сделать чью-то жизнь значительно лучше, а чью-то — спасти.

Возможно, вы это знали и раньше. Но был ли у вас раньше настолько удобный инструмент? Фонд «Нужна помощь» запустил акцию «Рубль в день», цель которой — увеличить в два раза количество людей, делающих регулярные благотворительные пожертвования. Главное — не сумма, главное — постоянство. Заходите на страницу акции, выбирайте фонд (а лучше несколько), которому вы доверяете, и за 5 секунд оформляйте регулярный платеж. Если идея понравилась вам настолько, что вы хотите рассказать о ней друзьям, вы можете поделиться в соцсетях этим видеороликом и ссылкой на проект, а еще можете записать собственное видео. И обязательно сообщить, что весь следующий год вы будете жертвовать 1 рубль в день в один или несколько фондов. Не забывайте хештег #рубльвдень

Согласно опросу, проведенному фондом «Нужна помощь» в августе 2018 года, 90% россиян за последние 12 месяцев хотя бы один раз отозвались на просьбу о помощи (включая подачу милостыни и пожертвования напрямую конкретным людям), но при этом только 3% оформили регулярное пожертвование в пользу какой-либо благотворительной организации. Цель акции — в 2019 году увеличить число россиян, ежемесячно поддерживающих благотворительные фонды, в два раза — до 6% населения.

Конечно, мы будем рады, если рубль в день (или любую другую сумму) вы — наши дорогие друзья — решите отправлять в наш Фонд. Спасибо вам!