Собрано в 2019 году
199 286 622, 84 руб.

Фонд Хабенского не имеет отношения к проекту «ТОП-50 экспертов страны. Честный отбор»

Друзья, ситуации, когда название нашего Фонда появляется в анонсах различных мероприятий, акций и других проектов, происходят нередко. И мы благодарны вам за то, что вы всегда своевременно сообщаете нам о подобных ситуациях, и просите подтвердить участие Фонда. 

Мы считаем необходимым сообщить, что к проекту «ТОП-50 экспертов страны. Честный отбор» Продюсерского центра Никиты Лобанова ни наш Фонд, ни Константин Хабенский не имеют никакого отношения: мы не только не давали согласия на упоминание Фонда и имя его основателя в связи с этим проектом, но и запретили организаторам любые ссылки на Фонд. К сожалению, наши партнеры и другие известные люди продолжают получать приглашения к участию в запуске проекта на условиях внесения денежной суммы. 

Издательство ЭКСМО, которое организаторы «ТОП-50 экспертов страны. Честный отбор» также заявляют среди партнеров, тоже опровергает участие в проекте.

Пожалуйста, будьте бдительны и помните, что в подобных ситуациях вы всегда можете связаться с сотрудниками Фонда по почте partners@bfkh.ru или любой, указанной в разделе «Сотрудники», а также по телефону +7 985 196-32-51. Мы с радостью ответим на ваши вопросы. Также напоминаем, что информацию обо всех актуальных проектах, в которых принимает участие Фонд, мы размещаем на нашем сайте.