Собрано в 2019 году
289 911 682, 84 руб.

«Благотворительность вместо сувениров 2020»

«Благотворительность вместо сувениров» — так называется акция, поддержать которую накануне Нового года мы приглашаем уже в пятый раз. В рамках этой инициативы маленькие, средние и большие компании направляют новогодний подарочный бюджет на благотворительность. При этом их партнеры и друзья не остаются без внимания: они получают поздравительную открытку, в которой сообщается, что от их имени было сделано доброе дело. Если вы еще не определились с идеей подарка для своих партнеров или хотите совместить его с помощью детям, которым очень нужна ваша поддержка, присоединяйтесь!

За 4 года в «Благотворительности вместо сувениров» приняли участие 69 компаний. Среди них L’OréalNewell Brands, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, «Райффайзен Капитал», I’way, Аcer и другие. Для многих участие в акции стало традицией, и они поддерживают Фонд регулярно. Но также каждый год есть те, кто присоединяется к акции впервые. За все время участники собрали 21 217 300 рублей — все эти средства были направлены на реализацию программ Фонда. Подробнее о результатах акции в прошлом году читайте здесь. 

Для того, чтобы принять участие в акции «Благотворительность вместо сувениров», необходимо связаться с координатором акции Анастасией по почте gifts@bfkh.ru: она отправит вам презентацию с подробностями участия, проект договора и макеты авторских открыток, которые вы сможете самостоятельно распечатать и отправить партнерам и друзьям компании. После этого вам необходимо будет перечислить пожертвование в Фонд, а готовые открытки с важными и теплыми поздравлениями направить тем, кому они предназначались. Подробную информацию можно найти здесь

Спасибо замечательным иллюстраторам, которые помогли нам с созданием открыток для акции: Наташе Югай, Наде Железновой, Тане Виноградовой, Ярику Иванову.