#фондхабенского

На «Новом Радио» прошла самая добрая премия в поддержку нашего Фонда

2 апреля 2024

Описание картинки к новости

На прошлой неделе состоялась церемония вручения премии «Новое Радио AWARDS», слушателями и зрителями которой стали более 5 000 000 человек по всей стране. В этом году премия была благотворительной: слушатели музыкального марафона могли не только насладиться любимыми суперхитами, но и внести пожертвования в пользу наших подопечных. Общими усилиями было собрано 14 342 327 рублей 4 копейки. Все средства будут направлены на поддержку детей и молодых взрослых с опухолями мозга.

Начало марафону добра положило само «Новое Радио» — на старте церемонии команда станции подала пример и пожертвовала Фонду 10 000 000 рублей. А чтобы от хороших дел ничего не отвлекало, на время трансляции премии в эфире была приостановлена вся реклама. Благотворительную акцию «Нового Радио» поддержали слушатели из всех регионов — вся страна!

Гостями и вручантами премии «Новое Радио AWARDS» стали знаменитые актеры, режиссеры, музыканты, спортсмены и общественные деятели, среди которых – Александр Легков, Александр Петров, Алексей Нужный, Антон Богданов, Валерия, Дарья Блохина, Екатерина Гусева, Игорь Николаев, Сергей Бурунов, основатель Фонда Константин Хабенский и генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов. В прямом эфире они награждали музыкантов и делились историями, связанными с благотворительностью.

В рамках самого доброго марафона в студии «Нового Радио» прозвучали суперхиты и суперновинки в исполнении Басты, Сергея Лазарева, Amirchik, Artik&Asti, Akmal’, Клавы Коки, Mary Gu, Мари Краймбрери, Мота, группы «Моя Мишель», NЮ и других артистов.

Константин Хабенский: «Премия “Нового Радио” в поддержку нашего Фонда была запланирована еще несколько месяцев назад. И мы решили не отказываться от ее проведения, так как её цель — оказание помощи и добрые дела, а именно это объединяет всех нас даже в самые сложные и трагичные моменты. Мы вместе с ведущими, артистами и слушателями попробовали простыми действиями сделать мир немного лучше. Важно транслировать свою готовность, желание и умение помогать разными способами, и речь не только о финансах».

«Есть простое правило, и я с ним давно иду по жизни: необходимо отдавать. Отдавать просто так! И после этого — хорошо и легко на душе», – поделился со слушателями актер театра и кино Александр Петров.

В финале доброго марафона Константин Хабенский и Роман Емельянов вручили «Золотую Сирену» и специальную награду от Фонда победителю в номинации «За вклад в развитие музыки и благотворительность» — Василию Вакуленко (Басте). Музыкант исполнил несколько своих главных хитов в рамках эксклюзивного акустического сета. «Счастлив быть здесь! Спасибо за высокую оценку моего творчества! Это очень волнительно и важно для меня», – поделился со слушателями и зрителями видеотрансляции премии Баста.

Генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов отметил, что событие получилось именно таким, каким его и задумали: «Это была по-настоящему искренняя и честная идея, мы входили в эту историю с открытым сердцем. Самая главная и большая радость в том, что миллионы слушателей присоединились к нам и поучаствовали в добром деле, которое мы творим вместе».


Просмотров: 458
Query Error!