#фондхабенского

Самая добрая музыкальная премия

16 февраля 2024

Описание картинки к новости

28 марта в прямом эфире состоится вручение самой доброй музыкальной премии «Новое Радио AWARDS». Церемония объединит музыкальное шоу и восьмичасовой марафон в поддержку подопечных Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Основатель Фонда Константин Хабенский: «Помогать — просто. Особенно когда нас много и когда каждый вносит свой посильный вклад. Кто-то может пожертвовать тысячу рублей, кто-то — в несколько раз больше, у кого-то есть большая аудитория, с которой можно делиться своими ценностями, а у кого-то — время, которое тоже можно подарить тем, кому нужна поддержка. Эта премия объединит всех, кому не всё равно, и поможет нашим подопечным — детям и молодым взрослым с опухолями мозга. И, конечно, подарит каждому участнику эфира положительные эмоции. Ведь именно с ними, по нашему мнению, должна ассоциироваться благотворительность».

Присоединиться к музыкальному событию и вместе с нами в очередной раз убедиться в том, что помогать – просто, можно будет из любой точки планеты — благодаря национальному радиоэфиру, онлайн-трансляции на dobro.newradio.ru и страницах «Нового Радио» в социальных сетях. За всё время благотворительной акции в эфире не прозвучит ни одного коммерческого ролика.

Свой вклад в общее доброе дело внесут Artik&Asti, Amirchik, Баста, GAYAZOV$ BROTHER, Клава Кока, Люся Чеботина, Мари Краймбрери, Мот, «Моя Мишель», Mary Gu, Сергей Лазарев, ST и другие. Дарить улыбки на протяжении всего радиомарафона будут харизматичные ведущие утреннего шоу «1+1» на «Новом Радио» Калинин и Райтраун.

Просмотров: 1705